Nutrición Clínica: una perspectiva desde un diseño experimental controlado aplicada a comunidades rurales - Medina Mendoza, Miguel (My University, 2024)
La presente investigación aborda Nutrición Clínica desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Nutrición Clínica