Evaluación de estrategias de Derechos Humanos en el ámbito digital - Sánchez Delgado, Gabriel (My University, 2020)
La presente investigación aborda Derechos Humanos desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derechos Humanos