Derecho Penal: una perspectiva desde un estudio de caso comparativo aplicada a el contexto latinoamericano - Sánchez Delgado, Gabriel (My University, 2022)
La presente investigación aborda Derecho Penal desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Penal