Guía práctica de Derecho Penal - Fonseca Cruz, Alejandro; Reyes Herrera, Sofía; Pérez Fonseca, Mariana (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Derecho Penal utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derecho Penal