Análisis de Antropología Cultural mediante técnicas de análisis multivariado en el contexto de el contexto latinoamericano - Mendoza Suárez, Tomás; Rivera Suárez, Fernanda; Sánchez López, Antonia; Castillo Aguilar, Emilio (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Antropología Cultural a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Antropología Cultural