Derecho Ambiental: una perspectiva desde un diseño experimental controlado aplicada a organizaciones sin ánimo de lucro - González Fernández, Mateo (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Derecho Ambiental utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derecho Ambiental