Formación Docente en poblaciones vulnerables: una revisión sistemática de la literatura - Gómez Martínez, Emilio; Molina Martínez, Alejandra; Delgado Salazar, Paula; Pérez Molina, Mariana (My University, 2020)
Se examina el estado actual de Formación Docente a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de la era post-pandemia. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Formación Docente