Estudios de Género en organizaciones sin ánimo de lucro: una revisión sistemática de la literatura - Rodríguez Guzmán, Emilio; Sánchez López, Antonia; Morales Vargas, Catalina; Pérez Rivera, Gabriel (My University, 2019)
La presente investigación aborda Estudios de Género desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Estudios de Género