Ciencia de Datos en poblaciones vulnerables: un modelo de aprendizaje automático - Pérez Pérez, Valeria; Suárez Jiménez, Carolina; Fonseca Flores, Javier; Ortiz Castillo, Fernanda; Ríos Molina, Laura (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Ciencia de Datos a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia de Datos