Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Formación Docente en organizaciones sin ánimo de lucro - Rodríguez Mendoza, Valeria; Castro Fonseca, Manuel; Gómez Medina, Gabriel; Fonseca Aguilar, Juliana; Pérez Suárez, Andrea (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Formación Docente a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Formación Docente