Manual introductorio a Desarrollo Web - Ramírez Pérez, Mariana (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Desarrollo Web utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Desarrollo Web