Biología Molecular en entornos urbanos: un modelo de aprendizaje automático - Ríos Suárez, Nicolás (My University, 2025)
La presente investigación aborda Biología Molecular desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Biología Molecular