Investigación colaborativa en Economía Aplicada orientada a entornos urbanos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Economía Aplicada utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.