Evaluación de estrategias de Ciencia de Datos en el sector público - Suárez Jiménez, Carolina; Molina Castro, Gabriel (My University, 2019)
Este trabajo presenta un análisis de Ciencia de Datos utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ciencia de Datos