Diagnóstico y estrategias de intervención en Inteligencia Artificial para organizaciones sin ánimo de lucro - Nieto Castro, Carolina; Restrepo Flores, Emilio (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Inteligencia Artificial utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Inteligencia Artificial