Evaluación de estrategias de Pedagogía Digital en comunidades rurales - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2020)
Se examina el estado actual de Pedagogía Digital a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Pedagogía Digital