Buenas prácticas en Ciencia de Datos - Suárez Jiménez, Carolina; Ortiz Castillo, Fernanda; Pérez Pérez, Valeria; Delgado Pérez, Paula; Ríos Sánchez, Andrea (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Ciencia de Datos a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia de Datos