Manual introductorio a Derecho Internacional - Fonseca Cruz, Alejandro; Ramírez Guzmán, Manuel; Gómez Mendoza, Gabriela; Rivera Herrera, Emilio (My University, 2026)
La presente investigación aborda Derecho Internacional desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Internacional