Impacto de Física Aplicada en el sector público: hallazgos desde un análisis de series temporales - Castro Salazar, Sofía (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Física Aplicada a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Física Aplicada