Hacia un modelo integral de Pedagogía Digital para pequeñas y medianas empresas - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2026)
La presente investigación aborda Pedagogía Digital desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Pedagogía Digital