Hacia un modelo integral de Farmacología para instituciones de educación superior - Morales Vargas, Catalina; Martínez Fonseca, Camila (My University, 2024)
La presente investigación aborda Farmacología desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Farmacología