Redes y Telecomunicaciones: una perspectiva desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) aplicada a la era post-pandemia - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2019)
Se examina el estado actual de Redes y Telecomunicaciones a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Redes y Telecomunicaciones