Química Analítica: una perspectiva desde un estudio de caso comparativo aplicada a pequeñas y medianas empresas - Castillo Cruz, Isabella; Vega Mendoza, Andrés (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Química Analítica utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Química Analítica