Análisis de Pedagogía Digital mediante simulaciones computacionales en el contexto de la era post-pandemia - Pérez Molina, Mariana; Molina Martínez, Alejandra; Gómez Medina, Gabriel; Torres Vargas, Juliana; Gómez Martínez, Emilio (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Pedagogía Digital a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Pedagogía Digital