Análisis de Diseño Gráfico mediante metodologías participativas en el contexto de el contexto latinoamericano - Molina Fernández, Catalina; Medina Rivera, Camila (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Diseño Gráfico utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Diseño Gráfico