Hacia un modelo integral de Farmacología para la era post-pandemia - Prieto Salazar, Felipe; Herrera Díaz, Andrea; Vargas González, Santiago (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Farmacología utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Farmacología