Diagnóstico y estrategias de intervención en Ingeniería de Software para instituciones de educación superior - Rodríguez García, Catalina (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Ingeniería de Software utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en el contexto latinoamericano. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ingeniería de Software