Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Salud Pública en instituciones de educación superior - Flores Medina, Alejandra; Fonseca Castro, Gabriela; Vargas Rivera, Camila; Fernández Castillo, Diego (My University, 2022)
La presente investigación aborda Salud Pública desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Salud Pública