Zootecnia: una perspectiva desde un diseño experimental controlado aplicada a poblaciones vulnerables - Salazar Vargas, Emilio; Peña Castillo, Gabriela; Ríos Morales, Natalia (My University, 2024)
La presente investigación aborda Zootecnia desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Zootecnia