Hacia un modelo integral de Finanzas Corporativas para la era post-pandemia - González Herrera, Julián; Nieto Sánchez, Emilio; Medina Martínez, Daniel; Ríos Gómez, Miguel; Castro Ramírez, Julián (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Finanzas Corporativas a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Finanzas Corporativas