Formación Docente en la era post-pandemia: técnicas de análisis multivariado - Rodríguez Mendoza, Valeria; Gómez Martínez, Emilio; Gómez Medina, Gabriel; Sánchez Ortiz, Nicolás (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Formación Docente a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Formación Docente