Análisis de Desarrollo Web mediante metodologías participativas en el contexto de el ámbito digital - López Medina, Rodrigo; Molina Fernández, Catalina; Molina Pérez, Emilio (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Desarrollo Web utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Desarrollo Web