Análisis de Historia Contemporánea mediante simulaciones computacionales en el contexto de instituciones de educación superior - Castillo Herrera, Mateo; García Delgado, Mateo; López Rodríguez, Laura; Pérez Rivera, Gabriel; Díaz Pérez, María (My University, 2017)
La presente investigación aborda Historia Contemporánea desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Historia Contemporánea