Impacto de Biotecnología Agrícola en organizaciones sin ánimo de lucro: hallazgos desde metodologías participativas - Delgado Fonseca, Natalia; Castro Rojas, Manuel (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Biotecnología Agrícola a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Biotecnología Agrícola