Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Derecho Ambiental en poblaciones vulnerables - Sánchez Delgado, Gabriel; Reyes Herrera, Sofía; Gómez Mendoza, Gabriela; Fernández Prieto, Alejandra; Morales Delgado, Tomás (My University, 2026)
La presente investigación aborda Derecho Ambiental desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Ambiental