Análisis de Formación Docente mediante un modelo de aprendizaje automático en el contexto de pequeñas y medianas empresas - Peña Vega, Valeria (My University, 2018)
La presente investigación aborda Formación Docente desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Formación Docente