Guía práctica de Formación Docente - Castro Fonseca, Manuel; Guzmán Castillo, Emilio; Pérez Molina, Mariana; Fonseca Aguilar, Juliana (My University, 2026)
La presente investigación aborda Formación Docente desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Formación Docente