Didáctica de las Ciencias: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a la era post-pandemia - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2021)
La presente investigación aborda Didáctica de las Ciencias desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Didáctica de las Ciencias