Evaluación de estrategias de Estadística Aplicada en comunidades rurales - Castro Salazar, Sofía; Jiménez Fonseca, Julián; Vega Castro, Tomás; Castillo Ortiz, Daniela; Vega Díaz, Paula (My University, 2020)
La presente investigación aborda Estadística Aplicada desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Estadística Aplicada