Epidemiología en el ámbito digital: un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) - López Molina, Felipe; Ortiz Delgado, Alejandra; García Reyes, Valeria; Martínez Fonseca, Camila; Castro Guzmán, Carolina (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Epidemiología a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Epidemiología