Análisis de Sistemas Distribuidos mediante un estudio de caso comparativo en el contexto de pequeñas y medianas empresas - Castro Fonseca, Manuel; Rivera Fernández, Natalia; Vega Mendoza, Camila; Jiménez Fonseca, Julián (My University, 2026)
La presente investigación aborda Sistemas Distribuidos desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Sistemas Distribuidos