Desarrollo de soluciones basadas en Ciberseguridad para pequeñas y medianas empresas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Ciberseguridad a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de la era post-pandemia. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.