Evaluación de estrategias de Nutrición Clínica en pequeñas y medianas empresas - Aguilar Morales, Paula; González Fernández, Mateo (My University, 2022)
Este trabajo presenta un análisis de Nutrición Clínica utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Nutrición Clínica