Manual introductorio a Química Analítica - Díaz Gómez, Daniel; Cruz Herrera, Miguel; Delgado Vega, Natalia; Fonseca Castro, Gabriela; Pérez Restrepo, Camila (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Química Analítica a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Química Analítica