Manual introductorio a Historia Contemporánea - Vargas González, Santiago; García Delgado, Mateo (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Historia Contemporánea utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Historia Contemporánea