Enfermería Comunitaria: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a pequeñas y medianas empresas - López Ramírez, Mateo (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Enfermería Comunitaria utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Enfermería Comunitaria