Evaluación de estrategias de Física Aplicada en organizaciones sin ánimo de lucro - Vega Castro, Tomás (My University, 2022)
La presente investigación aborda Física Aplicada desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Física Aplicada