Diagnóstico y estrategias de intervención en Física Aplicada para entornos urbanos - Flores Sánchez, Daniel; Delgado Vega, Natalia; Mendoza Nieto, Emilio; García Jiménez, Gabriela (My University, 2017)
Se examina el estado actual de Física Aplicada a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Física Aplicada