Evaluación de estrategias de Didáctica de las Ciencias en pequeñas y medianas empresas - Peña Vega, Valeria; Guzmán Castillo, Emilio; Martínez Mendoza, Miguel; Pérez Molina, Mariana; Rodríguez Mendoza, Valeria (My University, 2024)
La presente investigación aborda Didáctica de las Ciencias desde un análisis de series temporales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Didáctica de las Ciencias