Evaluación de estrategias de Educación Inclusiva en organizaciones sin ánimo de lucro - Guzmán Castillo, Emilio; Rodríguez Mendoza, Valeria; Castro Fonseca, Manuel; Pérez Molina, Mariana; Sánchez Ortiz, Nicolás (My University, 2018)
La presente investigación aborda Educación Inclusiva desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Educación Inclusiva